Foodmenu

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Р Ф
    Автор ,я умею ругаться Так вот все отвратительные слова обрушиваю на твою пустую головуАнастасия Заворот...
  • надежда попова
    Вместо колбасы - мясо, и добавить мелко нарезанное яблоко, это придаст более нежный вкусОливье «Французск...
  • ПавелЗзаварзин
    Обязательно писать про бордель???«Разлучницы Дома-...

Оливье «Французский шик» сметают с тарелок на «раз-два». Секрет — в одном ингредиенте

Оливье «Французский шик» сметают с тарелок на «раз-два». Секрет — в одном ингредиенте
Оливье «Французский шик» сметают с тарелок на «раз-два». Секрет — в одном ингредиенте admin

Салат получается более вкусным и изысканным, чем традиционный «Оливье».

В прошлом году подруга рассказала, как можно приготовить салат «Оливье» по необычному рецепту. Нужно всего лишь добавить сыр, он абсолютно изменит вкус блюда. Называем мы это блюдо «Французский шик», очень вкусно!

Оливье «Французский шик» сметают с тарелок на «раз-два». Секрет — в одном ингредиенте
Оливье «Французский шик» сметают с тарелок на «раз-два». Секрет — в одном ингредиенте admin

Необходимые продукты:

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 соленый огурец;
  • 2 яйца;
  • 200 г колбасы;
  • 100 г сыра;
  • 1 банка зеленого горошка;
  • 1 луковица;
  • соль;
  • майонез или сметана для заправки.
Оливье «Французский шик» сметают с тарелок на «раз-два». Секрет — в одном ингредиенте
Оливье «Французский шик» сметают с тарелок на «раз-два». Секрет — в одном ингредиенте admin

Алгоритм приготовления:

  1. Ставим вариться картофель, морковь и яйца, как готовы — остужаем под струёй холодной воды и нарезаем мелкими кубиками.
  2. К ингредиентам салата добавляем лук, нарезанный очень мелко, горошек без жидкости.
  3. Огурчики обсушиваем бумажным полотенцами, затем тоже измельчаем и кладем в блюдо.
  4. Теперь пришла очередь колбасы и сыра, их также режем кубиками и соединяем с остальными ингредиентами.
  5. Заправляем салат майонезом или сметаной, подсаливаем по вкусу.
  6. Подаем необычный салат порционно или на общем блюде, украсив свежей зеленью.
Оливье «Французский шик» сметают с тарелок на «раз-два». Секрет — в одном ингредиенте
Оливье «Французский шик» сметают с тарелок на «раз-два». Секрет — в одном ингредиенте admin

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх